校务专题会纪要
发布时间:2013-10-24 浏览次数:

校务专题会纪要 

        2013年9月10日新学期首次校务专题会在学术交流中心431室召开,学校领导班子成员、基础教育与终身教育处和财务处分管领导出席了会议。

 

       此次校务专题会以继续教育为主题,由基础教育与终身教育处赵健处长做了题为《关于我校继续教育发展状况的汇报――基于2012年度报告的分析、思考与建议》的报告。报告分为现状描述、问题分析和发展建议三大部分,在详细介绍继续教育规模、结构、收入、师资、教学场地使用情况等现状的基础上,对在日常管理、统计分析、调研等活动中发现的继续教育存在的主要问题进行了梳理和总结,并在此基础上提出了继续教育管理在未来几年的发展方向及近期政策调整措施。


       由于汇报数据详实,内容丰富,分析深入,得到了与会领导的认可,也引发了热烈的讨论。校领导充分肯定了近几年相关职能部门在继续教育管理方面所付出的努力和取得的成绩,同时提出了在此报告基础上做好我校继续教育管理近期举措、中期目标及长期规划的要求。