“国培计划”幼儿园骨干教师培训项目开班
发布时间:2011-10-19 浏览次数:

        近日,“国培计划(2011)——幼儿园骨干教师培训项目华东师范大学班”开班典礼在田家炳教育书院艺体楼302室隆重举行。副校长陆靖出席。继续教育管理处处长顾志敏,学前教育与特殊教育学院院长杨广学以及来自北京、新疆、甘肃、福建、四川、江苏、浙江、安徽、河北、上海等10个省市及新疆建设兵团的100位幼儿园骨干教师出席。 
      陆靖代表学校及学院全体师生员工对来自全国各地的参训学员表示热烈欢迎,并对参训学员提出了殷切希望。他希望学员好好珍惜这次难得的学习机会,克服各种困难,集中精力、潜心学习、认真思考、自觉实践,充分利用学校各种资源,圆满完成各项培训任务,取得实实在在的收获。
    来自新疆哈密地区中心幼儿园的彭芬老师代表参训学员发言。学前教育与特殊教育学院周兢教授作为项目组首席专家重点介绍了本次国培计划的培训目标、内容、师资队伍和培训形式并期望学员们能在培训中积极与专家、学员相互交流,把学到的知识运用到教学实践中,在今后的工作中真正起到辐射、引领的作用。