2011年新疆高中数学生物汉语骨干教师结业
发布时间:2012-07-02 浏览次数:

        经过一学年的培训,2011年新疆高中数学生物汉语骨干教师培训班于6月11日上午在华东师范大学闵行校区举行结业典礼。典礼由继续教育管理处副处长吴德芳主持,继续教育管理处处长顾志敏、继续教育学院副院长沈维宇、有关院系领导及全体学员出席了结业典礼。
        在典礼上,学员代表秦如和陈平首先作了培训小结,汇报本人一年来的培训收获和感想。数学系党委书记赵小平教授、生命科学学院副院长周忠良教授代表授课老师发言,对新疆学员的学习态度和专业水平做出肯定,并表示将作为支撑平台继续给予学员专业上的支持。随后,学员代表分别向继续教育学院、数学系、生命科学学院赠送了锦旗,表达学员们的感激之情。与会的各位领导也为学员颁发了培训结业证书并合影留念。
        顾志敏处长最后作总结性发言。他对全体学员圆满完成各项研修任务表示热烈地祝贺,对承担培训任务的继续教育学院、数学系、生命科学学院、以及学校后勤、图书馆等单位表示感谢。他号召学员继续发扬团结友爱、主动学习的精神,回到工作岗位后继续努力学习,努力工作,在新疆基础教育中发挥更重要作用。